部门信息  心语轩
 
校园快讯
【实验快讯】朱颜改,丹心犹炽 契机降,蓝图再开——记江苏省苏州实验中学教育集团2019科学提升教学质量研讨会
发布时间:2019-03-08 14:12:41  发布人:

       惊蛰之节,万物出乎震。适逢江苏教育改革新契机,201936日孟春之暮,江苏省苏州实验中学教育集团2019科学提升教学质量研讨会在本部金山路校区隆重召开!会议由教务处马朱林主任主持,各处室、年级主要负责人和部分教师代表参加研讨会。

1.jpg

会议首先由戚春志副校长就研讨议题进行解读:在江苏省新课程改革及江苏省苏州实验中学教育集团新成立的背景下,实验人如何抓住契机,再展教育新蓝图。

2.jpg

见证实验成长的砥柱中流,济济一堂,围绕 “备课组建设”、“学科竞赛”等主要议题,进行了一场热烈的深度研讨!正所谓,朱颜改,丹心犹炽;鬓微霜,壮怀不已!

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

10.jpg

最后,仲尧明校长做总结发言:他代表学校感谢与会老师的诚挚意见与建议,同时也明确指出,我们既不做自我欺骗式的乌托邦幻想,也不做杞人忧天式的悲观预言,对现存的惯例和制度做一个个冷静的再评价,保留那些行之有效的,抛弃那些不合时宜的。抓住教育契机,以变应变;突破阶段瓶颈,再现飞跃。——这正是实验人当前努力在做的。

11.jpg



上一篇:【实验快讯】携手互进 逐梦起航——记江苏省苏州实验中学教育集团青年教师述职活动
下一篇:返回列表
版权所有:江苏省苏州实验中学校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们